Типаж

Ты просто попал в мой типаж.
В кино бы - победа,
В любви - раскардаш,
Когда попадаешь в типаж.

Прости окаянную идеалистку,
Любила, как будто и правда ты близкий,
Но тайная явной становится блажь -
Ты просто попал в мой типаж.

Земной мир не вечен
И ты переменчив.
А мой ориентир - стойкий страж.
Впервые не списан желанный в тираж.


Рецензии