Окольцевала

Ах,селедочка толстая!
Чешуя-серебро!
Видно,жизнь твоя скользкая
Подарила кольцо
Целовалась с приятелем
Ты у всех на глазах
Ах,зачем же с рассветами
Так гнала от себя?

Зорька алая ясная!
Ты меня пожалей!
Приголубь одинокого,/Приголубь,ты,несчастного
Моё сердце согрей!
Напои от соленого
Ты водой ледяной
Видно,сердце копченое
Занимает другой

Целовалась с мужчинами
Ты у всех на виду
Ах,зачем же ты встретилась
Ночью мне на беду?
Ах,селедка упрямая!
Голова без хвоста,
Жизнь консервная пряная
Довела до креста


Рецензии