Бульдог

"БоИ без правил – это не балет,
В них - апогей бойцовского искусства!
Победы по «очкам» здесь просто - нет,
И действуют инстинкты, а не чувства.
Меня ещё никто «урыть» не смог,
А я – всех рву! Налево и направо!
И прозвище достойное – «Бульдог»,
Своим нахрапом заслужил по праву.
Сегодня сложный день. Суперфинал!
Соперник сильный... Люди кличут – "Дротик".
А, перед самым боем я узнал,
Что это – сын мой. Вот так поворотик...
Когда–то я девчонку полюбил,
Сынок от той любви родился - Павел.
И, что таить, по скотски поступил,
В Москву свалил, а их без средств оставил.
Потом, когда крутым «Бульдогом» стал,
И загребал «зелёные» лопатой,
Конечно, я им деньги высылал,
Но, не дошли они до адресата.
На свой запрос, я получил ответ;
Мол, выбыли и здесь не проживают.
В Прибалтике теряется их след,
А где сейчас, про то - никто не знает.
Нет... Врать не буду, я не горевал.
Красивой жизни целиком предался.
К вершине путь упорно пробивал,
Искать её и сына - не пытался.
И вот... В финале  – "Дротик" и «Бульдог»,
Привет сынок! А ты красавец. Вижу!
На бой бесстрастно вызывает гонг,
И я - в защите. Ну, давай, Поближе...
**********************************
«Бульдог» - хозяин ринга! Властелин!
И лидерством своим, всегда гордился.
Но, победитель должен быть один!
Один из нас, сынок. И я - открылся..."


Рецензии
Очень довольна , что открыла это произведение .
Сильно ! Меня оно поразило необычной развёрткой
сюжета . Жизненно . Благодарю , за Ваш визит
на мою страницу . Рада знакомству с Вами и Вашим
творчеством . Тепла , успеха . Татьяна .

Татьяна Пустовалова   17.02.2023 22:49     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Таня! Рад единомыслию. С признательностью и теплом!

Александр Ясонас   17.02.2023 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.