Дорогая и любимая подруга

Дорогая и любимая подруга

С Днём Рожденья тебя Дорогая!
За полвека уж в связке с тобой,
Знай, на свете одна ты такая!
С кем могу поделиться бедой!

Дружба наша по праву бесценна!
С полуслова поймёшь ты меня
Лишь одно у нас не изменено,
Искра в сердце жива у меня и тебя!

Береги себя, будь ты счастлива!
Дари людям свою теплоту!
Жизнь земная пусть будет красива
Мы все знаем твою доброту!

Пусть здоровье ведёт за собою,
И родные с любовью к тебе!
Счастье женское будет с тобою,
Иногда вспоминай о себе!


Рецензии