свет

Глядись в величественной ночи
Обсидианные пруды
Лови в них отблески пророчеств
Как свет на зеркале воды
Такой танцующий и зыбкий
Как ускользающий фантом
Как тень таинственной улыбки
Богини в платье золотом
Отдай себя во власть влеченью
В объятьях тёплых растворись
Ты сам скользящий по теченью
Мгновенный отблеск света, мысль


Рецензии
Тонкая философия бытия. С уважением КВ.

Владимир Капитонов   07.11.2018 17:02     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир.

Безгоду Неделя   07.11.2018 22:45   Заявить о нарушении