Утро... 16

Как прекрасно на подушке,
Волосы раскинув.
Просыпаюсь рано утром,
И тебя я вижу.
Как ты сладко спишь родная,
В солнышке играя.
И улыбка на лице,
Мило улыбаясь.
При открыто одеяло,
Тело оголяя.
Я не сплю уже давно,
Тихо наблюдаю.
Как красиво твоё тело,
Формы,очертания.
Опьяненный без вина,
В красоте играя.
Благодарен жизни я,
В эти вот минуты.
Разреши тебя любить,
Этим ранним утром…

08.2017


Рецензии