Почудилось

Ты вошел ко мне вместо сумерек,
Запуская прохладу с улицы.
И мурашки по коже кубарем
От мороза и страха щурятся.

До утра, может быть, останешься?
Уходить среди ночи холодно.
А она, как назло, всё тянется
Дольше сна над уставшим городом.

Это фатум, судьба и будущность,
Кину жребий, в него лишь верю я.
Если правда, что меня любишь ты,
Значит, в жизни не все потеряно.

В полудрёме не зря мне чудится,
Будто дверь приоткрывшись, хлопнула.
Это та же прохлада с улицы
Или прячешься ты за окнами?

2014


Рецензии