Топографический

Я иду - куда, не знаю,
Теряюсь опять...
Мои ноги выполняют
Программу: гулять!

Ох, зачем сегодня утром
Вписала в блокнот -
Мол, гулять почаще буду -
В планах на год?

Вот теперь иду, гуляю,
И в тихом бреду
Я по самому по краю
Света бреду!

2017


Рецензии