Сладкий сон

Вот уже который год
Я веду своим снам счет.
На себе я твой взгляд ловлю
И мне кажется, что люблю.

Я касаюсь твоей руки
И гляжу на тебя с тоской.
Оставляю себе лишь стихи,
Отпускаю тебя к другой.

Я хочу, чтобы это был сон,
Но, по-моему, я не сплю.
Я болею тобой, я дышу тобой,
Я тебя люблю...


Рецензии