Любишь, значит, хватает сил

От вмешательства внешних зол
Выбираешь поменьше вес,
"Не любить" и "любить"- глагол,
А "любовь"- это есть процесс.
И когда перейдешь за грань,
Где захочется теплоты,
Брось сомнения, перестань,
Не достоин мучений ты.
Человек не живет людьми,
Люди не обитают в нём,
Иногда тяжело, пойми,
Разыскать друзей днём с огнём.
Ни о чем больше не проси,
Даже если бросает в пот,
Любишь, значит, хватает сил,
Вот...

13.09.2014


Рецензии