Совет

Смотрите, какое красивое небо
Создатели жизни сегодня одели.
На нем так небрежно, как крошки от хлеба,
Просыпались звёзды, далёкие цели.

Попробуйте ночью пойти прогуляться,
Как только погода Вам это позволит.
Себя совершенно не нужно стесняться.
И станут полегче душевные боли.

В прогулке задумайтесь, что Вас тревожит?
Какие мечты воплотиться должны?
Что Вашему делу начало положит?
Какие Вам люди сегодня важны?

Гуляйте спокойно, смотрите наверх.
Вам звёзды подскажут все ваши ответы.
Не будьте занудой, короток Ваш век.
Откройте себя всему белому свету.


Рецензии
Андрей, мне понравилось....с душой стихотворение...." Живое" Замечательное......
С теплом, Лана

Невоструева Лана   14.10.2018 17:11     Заявить о нарушении
Благодарю Лана.

Андрей Гуринович 2   14.10.2018 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.