Уткам СвятоВведенского монастыря...

Я читала стихи
На озёрной веранде…
Монастырской тиши
Посвятила сей праздник.
О Петре и Февронье…
В сон клонило монахинь…
Так стихи хороши,
А для них – лишь рассказик…
Как обыденность дня
Эти Божьи Невесты
Принимали меня,
Мои строфы… не к месту…
Не нарушив покой,
Голос я понижала,
И от строчки одной
Вверх глаза поднимала -
На зеркальную гладь
Уток стая приплыла
И весёлой гурьбой
Всю поэму почтила…
В тишине, не галдя,
Прибывали те птицы,
Пока строчки мои
Не сошли со страницы…

Утки на на фото - мои слушатели


Рецензии