Это со мной нарочно

Это со мной нарочно,
Видимо, Бог так хочет,
Чтобы мне каждой ночью
Снились твои глаза.

Сколько еще осталось?
Выдержу, если малость,
К черту мою усталость,
Ей потакать нельзя.

29.08.14


Рецензии