Верю

Солнышком греюсь
              и вижу деревья
                большими, как в детстве, я,
И беззащитность свою осознать
                очень сложно мне.
Я из какого-то странного мира - скорее, советского,
Странного времени - века тридцатого, может быть.

Солнце не греет,
        срубили деревья,
              и плачу, как в детстве, я...
Взрослые выросли,
         стали детьми, тычут пальцами, бесятся.
Пусть мой корабль в океане времён потерпел это бедствие,
Верю -
   к своим доплыву я на лодочке месяца.

2017


Рецензии