Спасибо Родине

Спасибо Родине
                моей,
Что я живу
          на этом свете.
Имею дом и круг
                друзей,
Она за всех за нас
                в ответе.

Гремит война то тут,
                то там.
Закрыто небо
             серой гарью.
Отчизна дарит счастье
                нам.
Ведь мир бывает
               и коварен.

Спасибо Родине
                за всё,
За важный вклад
              и созидание.
Свой труд посильный
                мы внесём,
Чтоб ощутить
             твоё дыхание.
16.07.2018г.Дивногорск.

               
            


Рецензии