А всё понятно - вывод очевиден

 

Ой, Фима, как мне жалко попу,
Кто б мне об этом рассказал?
Что испытал я через попу,
Делюсь с тобою, чтоб ты знал.
    Кололи попу в кардиологии,
    В лоротделении кололи в зад,
    И в неврологии опять же попу,
    Как объяснить, что б ты сказал?
А я б сказал, давно понятно,
Болезни лечат через зад.
И метод этот общеизвестно
Эффект лечебный доказал.
 


Рецензии