О лгунах

Ты с юных лет погряз во лжи,
Дешёвую стремишься заработать славу,
В конфликт вступаешь ты с людьми,
Вокруг себя сеешь отраву.

С презрением относишься к другим,
Всегда на первом месте твоё Я,
Но среди них есть множество людей,
Которые умнее тебя.

Запомни, ложь твоя
Перерастает в сплетни,
А автором являешься ты
И ты за них в ответе.

Фантазии тебе не занимать,
Приврать ты мастер на все руки.
Ты можешь оболгать родную мать
И вылепить слона из мухи.

Мели Емеля, твоя неделя.
Ты вешаешь лапшу на уши нам.
Не напрягайся, не трать время,
А если невтерпёж, рассказывай лохам.

Ты слишком часто говоришь,
Что заработал всё свои трудом.
Язык твой - враг,
Болтается как помело.

За ложью следует другая ложь.
Побойся Бога и не ври.
Он видит всё и может наказать
За все грехи и прегрешения твои.

Ты с юных лет погряз во лжи,
Стараешься достичь дешёвой славы.
Прошу тебя, не конфликтуй с людьми,
Не ври и выбрось дурь из головы.


Рецензии