судьба опять решила всё за нас...

Не изменяя своей жизни круг,
С тобой идём в различных направленьях,
Но две тропы в одну сойдутся вдруг,
Не подчинившись общему решенью.
Моей руки едва коснёшься ты…
Как долго мы от этого бежали,
Ломали копья, в спешке жгли мосты
И радиус дорог своих меняли.
Но снова - ВДРУГ. И пробегает дрожь
От неизбежности тебя коснуться взглядом.
Я понимаю: больше не уйдёшь
И точно знаю: буду с тобой рядом.
Судьба опять решила всё за нас,
(но в этот раз не стоит ей перечить)
Отдав глупцам последний, может, шанс
Такой случайной неизбежной встречей…


Рецензии