Ты научился в жизни боссом быть

Ты научился в жизни боссом быть,
И появилась власть людьми руководить.
А ведь простым рабочим раньше был,
Но став начальником об этом ты забыл.
Приказы научился отдавать,
Стремишься палку ты перегибать.

Нет, не обо всех конечно же пишу,
Но кое - что я всё - таки скажу:
Средь них хорошие есть люди – это да,
Всегда поймут и не оставят никогда
Тебя в беде, не упрекнут и не осудят,
За это уважают их и любят.

А есть... которые случайно ими стали,
Их уважать за это перестали.
А были скромные и тихие такие,
Карьера голову вскружила им, пойми же.

Должны усвоить в жизни мы одно,
Что нам людьми остаться суждено.
Царь иль слуга – не важно, кто ты есть,
Быть человеком для тебя – большая честь.


Рецензии