Алел закат...

Алел закат и день гасил,
Тонула в сумерках дорога.
В далекий путь я уходил,
С тобой прощаясь у порога.

Последний миг покой и тишь,
А дальше – бури и волненья.
Ну, что же, милая, молчишь,
Отбрось ненужные сомненья.

Среди тревог когда-нибудь
Я вспомню милое прощанье,
И станет легче хоть чуть-чуть.
Я вспомню наши обещанья.

Твою улыбку вспомню я:
Она мне ночь осветит ярко,
И взгляд твой теплый, пыл огня:
Мне среди стужи станет жарко.

Пожми мне руку, обними,
Скажи напутствие простое.
И перед тем, как мне уйти,
Шепни мне слово дорогое.


Рецензии
Древо любви
Нет дальнейшего роста
Близок закат

Respectus!
Svetla Ya

Светлана Самедова   05.01.2019 02:59     Заявить о нарушении
Спасибо!

Сергей Утриван   05.01.2019 03:01   Заявить о нарушении