Мне пора уходить, мама

Мне пора уходить, мама,
Я бегу, нужно жизнь строить.
Ты не бойся, я здесь, рядом,
Мне уже доверять стоит.

Говоришь, не судьба - клетка,
Вскоре точно пойму? Может.
Скоро будут свои детки,
От него их хочу, все же.

Будет трудно потом, знаю,
Не достоин меня, да уж,
Но пока от него таю
И иду за него замуж.

Не перечь, ни к чему, хватит.
Подросла, как-никак, дочка.
За ошибки любой платит,
За свои заплачу Точка!

28.08.14


Рецензии