количество рыцарей

соответствует
колличеству принцесс
деактивированные принцессы
мужеподобные бабы
принцессы в оранжевом жилете
почему ко мне тянутся
не те не то и не там
подсолнечник к солнцу
а банный лист
к жопе
на входе рыцарь
на выходе чмо
на входе принцесса
на выходе
истеричка
осточертела обыденность
в отношенях
стихи дмитрия интересны
пожалуй
открытие для
что меня царапает
изнутри
предчувствие

белая кость
совсем не белая
дай тебе боже
радости

она умирала вот так не раз
но вот ведь какая штука
в ней жизни осталось всего на час
и где этот час
ни звука
 


Рецензии