Работяги

выжигаемые летом работяги,
нюхают соленый воздух,
зачем рождались бедняги,
несчастные работяги,
не дотянуть им до пенсионного возраста.


Бедные работяги,
после работы пьют водку дешевую,
для них не дешевая водка,
зарплата у работяги маленькая,
умер маленький человек работяга,
и только старушка мать по нему плакала,
пока жива была.


Рецензии