Как-то неважно я выгляжу, мам

Как-то неважно я выгляжу, мам. Не приеду.
Волосы реже всё, и под глазами круги.
Я помрачнела немножечко в прошлую среду,
Помощь нужна ли?
О, да, помоги...

Может историю с детства и сходим на кофе?
Снимем на пленку прогулку вдвоем.
Мама, мне страшно, мне больно и плохо,
Что-то не так стало в мире моем.
Память кромсаю на мелкие кадры,
Чтобы ко мне ни во сне, ни ногой...
Мама, таких, понимаешь, еще миллиарды!
Нужен мне был из миллиардов такой?

Вот, пузырится землистая жижа,
Бархат на коже меняет индиговый цвет.
Я ненавижу его, мам.
Ненавижу!

Чувств никаких больше нет.

21.08.2014


Рецензии