Обещала, что буду сильная

Под ногами возникла трещина,
Разделяя мой мир на два.
Не его роковая женщина,
Даже женщина я едва.

Смысла нет углубляться в истину,
Сразу в пропасть, и будь, что будь..
Богом криво дороги выстланы,
Как не хочешь- не повернуть.

Берег правый из трав и инея,
А на левом кипит смола.
Обещала, что буду сильная,
Но опять-таки не смогла.

12.08.014


Рецензии