Проза о людях поганках

Гнилость людская проявляется в зависти, тайной и часто не скрываемой радости от чьих то неудач, желании постоянно выпячивать своё немощное я, не терпение ко всему и всем кто вроде как и не гниет как они. Вот и прибегают эти несчастные к действиям, несущим в себе подлость, предательство, и клевету на друзей и близких, дабы мощи свои подгнивающие и немощные такой картиной прикрыть.
Себя взрастить не в силах, считают что легче им, да и выхода вроде нет, как подогнать видимость среды окружающей под свой, невзрачный мотив;
Эти личности ещё более звереют, бледнеют и гниют, от вида всех, кому все никак не хуже чем им. Поэтому продолжают гнить они, зарастая все большей подлостью, оскоминой, и запашком несвежести своей.
Рост и поле деятельности сих поганок зависит от того, как быстро родные и близкие перестанут гнилость кормить. Родным и близким, в целях безопасности, советуется перейти на другой огород! ;;;
А для поганок тоже не все потеряно! Просветление возможно для все жаждущих его!


Рецензии