Доберешься, пиши

Все в округе твердят,
Эти двое, мол, снова расстались.
Плачет небо по ним
В середине морозной зимы.

Отворачивать взгляд
Друг от друга нелепо пытались,
Вместо слов: "Извини,
Виноваты не каждый, а мы".

Ты простишься и всё,
Ничего не вернется обратно.
Я зашью свою боль
Чем поглубже, под левым ребром.

Знаю, время спасет,
Оживу я потом, вероятно,
И пойму, за любовь
Не всегда отвечают добром.

Уходи побыстрей,
Забери вместе с чувствами память.
Вырви клочья души
И сожги по дороге домой.

Понимаешь, моей
Не хватает любви между нами.
Доберешься, пиши,
Если снова простудишься мной.

10.08.14


Рецензии