Праздник футбола 2018

   
Вот и закончился праздник футбола
Россия хлеб-солью всех приняла.
Славят болельщики сборных в финале.
За сказку и радость - спасибо страна.

Теперь и у нас появилась надежда,
Что можем, умеем, должны побеждать.
И главное, что бы она не угасла,
Ведь тем же испанцам могли забивать.

Все кто поверил отравленным слухам,
Западной прессе, фейковым СМИ,
Теперь пусть увидят, что потеряли…
Праздник для Мира мы сделать смогли.

Россия сумела, смогла, показала,
Как надо такой проводить фестиваль.
Открытые миру, с открытой душою,
Спасибо всем сердцем, мы рады гостям.

С честью, достоинством, гостеприимно
Спасибо Россия – и горла не жаль.
Планку подняли очень высоко.
Катар – теперь принимай мундиаль.

16.07.2018


Рецензии