Будь скорее молодцом

Все границы и запреты
Разложились на нули
Всё рассветами воспето
Как земные ковыли

В моём небе кружат чайки
В моём море - корабли
Но летят коллибри стайки
Пополняясь из Земли

Мои дерзкие законы
Мои правила игры
И мечты мои и роли
Всё моё и все мои

На кувалду кинут стали
Загуляют молотки
Прочь от прошлого печали
Новой жизни колоски

Сапогами, как умеют
Подбивают на рекорд
Хорошо, что жить посмели
Каждый день сулит восторг

Время радости и счастья
Время быть себе творцом
Ветер унесет ненастье
Будь скорее молодцом


Рецензии