***

Замёрзшее окно. Лист чист, как снег.
Деревья, солнце, ледяная горка,
Детишки, санки и весёлый смех…
Мне одиноко в комнате и горько.
Представить радость мысленно легко:
Раскрашиваю яркостью рисунок.
Пожалуй, что немного отлегло:
Боль выплеснулась из души  форсунок.


2012 год Сборник №31


Рецензии