Невстреченный мой, близкий и родной

Невстреченный мой,близкий и родной,
Во сне и наяву желанный взгляд:
« Ну здравствуй ,человек мой дорогой,
Сердца вели нас слепо,наугад!»

Так хочется побыть с тобой вдвоем,
Вдали от праздников чужих людских,
Поговорить о жизни, о былом,
И о любви читать в глазах твоих.

Чтоб голоса сплетали в кружева
Доверчивую нежность без прикрас,
Вдыхать и выдыхать наши слова,
И быть счастливой самой в этот час !

Ты мое Солнце,я твоя Луна,
Наш мир двоих талантлив и раним.
Я без любви – потеря для себя.
Вновь прошепчу : ты мне необходим.
17 июля,2018г

" Воспоминания о будущем"


Рецензии