Хватит хандрить

Хватит хандрить, нужно начать с нуля,
Твой пессимизм- не благодарный труд.
Бог не ошибся, крутится же Земля,
Люди грешны, и все равно умрут.

Хватит жалеть и потакать слезам,
Опыт- не вор, счастье не украдет.
Нервы потреплет к зрелым твоим годам,
Чтобы ты сильная шла до конца вперед.

Платит любой: преподнесут счета,
Каждому нужно выплатить сей кредит.
И попытайся с чистого жить листа,
Как бы не плакалось, позже переболит.

3.08.14


Рецензии