Об Адаме

Однажды Бог сказал Адаму:
- Я дам тебе в подарок даму.

- А что я должен делать с ней?

- Тебе с ней будет веселей.
Неплохо, если б для начала
Она тебе подругой стала.
Потом попробуй убедиться,
На что она ещё годится.

Нашёл решение проблемы
Тогда Адам, и потому
Самою жизнью нашей все мы
Сейчас обязаны ему. 


Рецензии