Трасса

Вот эта трасса
Без названия.
Вот на обочине она.

Устала ждать его,
В отчаянии.
Куда, зачем идти, бежать?

Небытиё всё.
Светит фарами
Блеск одиночества её.

Вот с кем умчится
Сладкой парою!
Знать суждено, знать суждено...


Рецензии