Двенадцать месяцев в году зима и осень

Мы круглый год в Ковдоре куртки носим
У нас всегда погода высший класс
Двенадцать месяцев в году зима и осень
А остальное лето тут у нас

На юге где то жаркий крематорий
Там можно просто заживо сгореть
А я в Ковдоре иду в профилакторий
Что б там немного душу отогреть

А где то там,жара кого то мучит
И очень быстро сохнет человек
А я в июне на лыжах еду с кручи
И мне по нраву июньский этот снег

Пока синоптики тепло нам обещают
В Ковдоре снова,снег летит с небес
Сугробы здесь весной не очень тают
И долго,долго не зеленеет лес

Пускай опять кружиться непогода
И строит козни людям небосвод
А я люблю любое время года
И мне плевать на снег и гололёд

Летят полярки с неба как купюры
Даря надежду людям на доход
А вы снежинки наверно просто дуры
Ведь на дворе давно июнь идёт

А где то там живёт народ у моря
Но мне о море не зачем тужить
А я в Ковдоре совсем не знаю горя
И буду здесь всегда наверно жить

Пускай весной там липы расцветают
В районе где то средней полосы
А мне плевать,на то я точно знаю
Прекрасней нету,северной красы

Циклон принёс,опять холодный ветер
И тучи кружат над нами целый день
Как будто дьявол,этот мир пометил
И напустил на землю мрак тень

Во сне я часто,очень вижу розу
Ту розу что от северных ветров
А непогода снова встала в позу
И наломала,опять не мало дров

А мне до лампочки небесные осадки
И хоть бы хны метели безпредел
Кому то здесь бывает и не сладко
А мне по нраву,единственный удел

С утра сегодня снова рано встану
И буду весь в обычном кураже
Ведь мне уже давно по барабану
На этот климат северный в душе.


Рецензии
СПАСИБО! Так и понял, наш, СЕВЕРНЫЙ!!!

Юрий Пархимчик   29.08.2018 21:39     Заявить о нарушении