Только руку ты мне не подашь

Перепутались день-вечер.
Ты сегодня ушел рано.
Оправдать бы тебя- нечем,
Понадеялась- тот самый...

Разукрасить любви серость
Пригодилась мне, все же, гуашь.

Погасила в душе свечи,
Слишком долго пекли раны.
Я не буду любить вечно,
Лучше прыгнуть тогда в яму,

Я копила в себе смелость,
Только руку ты мне не подашь.

30.07.14


Рецензии