Под плёнкой из культуры

Под плёнкой из культуры:
Изящные скульптуры,
Домашние культуры.
Пойду писать с натуры.

Дорога будет длинной,
Залатанная глиной
И как Земля - старинной,
В подлесок за малиной.

Там мысли не избиты,
Как ягоды налиты
И паутиной сшиты,
Не глядя в алфавиты.

Но я, дитя былого,
К ним подбираю снова,
В предчувствии улова -
Невидимое слово.

2018


Рецензии