Ушла в дождь

Дождь , опять идёт сегодня дождь,
Как из ведра по нервам моим лупип.
Ночь , со мной осталась , только ночь
И сигаретный дым на кухне.
Прочь , гоню свои я мысли прочь,
Но боль моя ни как все не проходит.
В дождь , ушла однажды , тихо в дождь,
Но тень любви , как призрак , колобродит.

Припев

Капли дождя на мокром окне,
Слёзы любви душу рвут мне.
Слёзы тоски , слёзы беды .
Солнце моё , небо , верни.

Ждёшь , уже который год все ждёшь,
Печаль моя ни как все не отступит.
Врёшь , себя опять , как можешь , врёшь
Но сердце ждёт и сердце любит.
Прочь , гоню о ней я мысли прочь ,
Но память все ж рассудок , снова ,мутит
В дождь , ушла однажды , тихо в дождь
Но тень любви , как призрак , со мной будет.


Рецензии