За окном в чёрной раме-небо...

Я уйду от тебя,когда-то.
Когда время придёт,конечно.
Ты потупишь взгляд виновато...
И простишься со мной навечно.

Не получится тихо-тихо
Попросить у меня прощенье.
Я уже не услышу (ПОМНИ!)
И наступит в тот миг прозренье!

Прозвенят болью в сердце чувства.
И завьюжит печаль тоскливо.
И потеря жгутом безумства
Сдавит шею неторопливо...

На столе будет рюмка водки...
На закуску-кусочек хлеба...
Да огурчик...
      В альбоме - фотки...
За окном - в чёрной раме небо...


Рецензии