Я и проза

Проникнуть я пытался в прозу
И накололся на занозу
И понял, поза – не моё
Она – чужое мне житьё!

Я, братцы, не универсален
Слог мой тяжёл, не идеале
Мне трудно создавать сюжет
Мне в царстве прозы места нет!

А стих мне душу согревает
Желание писать рождает
Стих не чужой – родной мне дом
И мы с душой в стихе живём!


Рецензии