***

охра лета крепко въелась в глаза
мы не такие как все и не лучше
не проморгать не высмеять
это солнце сгорит до тла
в крипто и квази душах

человек - пустота, человек человеку - рок
и в себе фиолетовый хаос (он впрок) несёт
и слегка ополчился на всё что мог
(вы же знаете это "всё")

и поняв эту суть, эту тьму приобняв
будешь тверд и неистов впредь
что-то видит нас всех в негативах из сна
не кричи я тону -
мы ещё не достигли дна
и на треть


Рецензии