Не верь цитатам с интернета

экспромт-шутка на

«Туалетные писаки
Все вы блещете умом,
Ваши головы, как страки,
То ж наполнены дерьмом!»
                (автор неизвестен)

*     *     *

Не верь цитатам с интернета,
То словоблудья беспредел,
Писали раньше в… туалетах,
Теперь инета то удел.

И подпись пишут дуба*бы, -
Высоцкий, Даль, Омар Хаям…
На тварях негде ставить пробы,
Услали Гениев к х*ям.

Они ж такого не писали,
То есть набор м*дацких слов,
Своим умом вы всё заср*ли,
И высер вышел будь здоров!

Уже ссылаются на ваши
ИспАражнения души
Тупые, как... бревно... мамаши,
Студенты,- жертвы анаши.

И школьники, абортов... жертвы,
И даже уж профессора, -
Накакали уж километры,
В сортир засунуть вас пора!

Словесный ваш понос позорный,
Местами, просто сущий бред,
Достойно принял вместе с «порно»
Великий Гуру Интернет! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 16/07/2018


Рецензии