Красота

Как гибла красота
От рук нечистых,грубых, злостных
И тонкие твои запястья,
И длинные твои ресницы.
Болели ,истекали кровью
На девичьи ложились плечи.
И зверские твои глаза.
Покусана,разбросана на части
И ветхая твоя душа.
И глупое порочное желание,
Как прихоть,как твоё дитя
И в похоти твоей рождает мысли,
Где гибла с блеском красота!


Рецензии