оставив след в душе печали-

Словно вся вселенная поёт,
(привычкам свойственны кавычки).
И вновь устремляются в полёт,
на вечерних зорях переклички.

И на стыках стуканьем колёс,
обольщённой далью электрички.
И прельщённый эхами утёс,
под мелодичны пенья птички.

И всё, что свойственно покою,
под лик увенчанный красою.
Покинув лоно сонных грёз,
сойдёт зарёй за море слёз.

Оставив след в душе печали,
на краю умиротворённой дали.
Где сельской бытности примат,
златит лучистым пламенем закат.

И магий слог на лад настроя,
отдавшись воле вечного покоя.
Под удалённый колокольный звон,
на поклон меня неволит он.....


Рецензии