10 футболят Историю не сотворят!

Немцы были чемпионы,
А вмиг закончили участие!
Египет и Аравия, как клоны,
Но были члены и контрастнее...

Испания, Исландия и Уругвай,
Дрались смело, проиграв...
И Россия, здесь, не забывай,
Далеко ушла, а может я не прав?

Бразилия, Португалия и Аргентина,
Неймар, Роналду, Месси!
Печальная для них картина, -
Вылетели тоже, ты не смейся...

Имена их и большие гонорары,
Сыграли злую шутку от Судьбы!
Получили контрудары,
А как считаешь ты?

И резюме здесь говорит, -
Без команды личности ничто!
В политике, - один Историю творит,
А одинокий футболист в игре, - никто!
(16.07.2018)


Рецензии