были танцы в Сочи?

Одену шорты, шпагу на карман длинную
и сланцы
Стану дартаньяном пьяным - бойтесь меня -
засранцы!

Полечу в город Сочи
Там, говорят, хорошо. Тёмные ночи
И Олимпиада, и футбол. ****и. Пидары и всё такое прочее...
Я так хочу окунуться в это всероссийское ****ство!

Ну прямо хочу очень...


Рецензии