Грязная вода

Преданные матери детей,
Оскаленных на своих отцов.
Был героем, стал дерьмом.

Выбитая искренность
Родных зубов,
Ради слепой похоти.

Скрученные уши
Наивных затей,
Ради слепой ярости.

А грязная вода течёт,
Убивает, умирает, и вновь
Грязная вода течёт.
Грязная вода течёт.

Влюблённые пожитки
Смехотворных клешней,
Листья не сорваны.

Романтика аварий
Разбитых людей,
Столько слов не сказано.

Да только руки вырваны,
Башку с плеч долой,
Время стирается.

А грязная вода течёт,
Убивает, умирает, и вновь
Грязная вода течёт.
Грязная вода течёт.

10 июля, 2018


Рецензии