В голубых глазах...

В твоих глазах, то море голубое,

В них вижу тот цветущий сад...

Твой волос краше, всё цветное

И тобою любоваться очень рад...

Волна накрыла,кто-то топит,

Стекает с тела тёплая вода.

Твой взгляд так юн, а жизнь торопит,

Нас разделяет возраст и года...

Тут вспомнил юность, когда влюблялся,

Смеялись женщины, но улыбались мне...

К груди прижаться так стеснялся,

Мечтал и целовать, летая всё во сне...

Ты чайкой белой отлетаешь,

Не я, а море всех зовёт!

Одни капризы девы, но узнаешь,

Когда взаимная любовь придёт...

В твоих глазах и море голубое,

И вижу, твой открывается бутон!!!

Конечно помню всё своё Родное,

А сердце вздрогнет, будто вновь влюблён...
       
***       Белой чайкой рядом пролетаешь,
А я тебе машу рукой.
Но может ты, как я мечтаешь?!
Не улетай, а будь со мной...


Рецензии