Чужие...

Я прячу за очками слезы,
Скрываю под слезами боль.
Ты никогда мне не подаришь розы-
Все чувства сброшены на ноль.

Со мной играл ты,как с игрушкой,
Как будто нет во мне души
И бросив камень простодушно,
Ты не подашь в беде руки.

Ведь мы с тобой чужие люди
И незнакомые совсем.
Давай вчерашнее забудем
И станем заново никем.


Рецензии