Воспоминания о детстве

Аппликации,узоры,
Так любила детвора
Пробежаться бы по морю
Бег до самого утра
Набирая утром рано
Все стекляшки у реки
Вспоминаю все о детстве
Подарили мне мелки
Подарили мне раскраску
От того и стало ярко
Жить я стала веселей
Разрисовывая камни,
Время шло еще быстрей
Торопиться не хотела,
А,хотела все играть
Убежало детство в море,
Или к детям в детский сад
Не вернешься ли ты снова?
Детство,не хочу скучать


Рецензии